Drinks brindam a Ilhéus

Drinkeria Pier do Pontal – Princesinha do Sul: Gin, xarope de gengibre, hortelã e soda

Ilhéus é destino turístico do sul da Bahia graças a sua exuberante beleza natural, peculiaridades arquitetônicas e riqueza histórica, pois abrigou grandes momentos da saga do cacau. Essas características inspiraram o bartender Junior Queiroz a criar o drink Princesinha do Sul, apelido pelo qual é conhecida a cidade, ao assinar a nova carta da Drinkeria da Pousada Pier Pontal.

Junior costuma dizer que gosta de falar da Bahia através dos seus drinks e coquetéis. E fez isso com maestria para a Drinkeria do Pier – além do Princesinha, quem for até lá pode saborear o delicioso Rainha das Águas, com Gin e mel de cacau, o suave Terras do Sem fim, com Vodka, maracujá, limão taiti e creme de gengibre  ou ainda o Dos Ilheos: Cachaça em carvalho, vermute tinto, maracujá, xarope simples e limão cravo.

 

Rainha das Águas
Crédito: Drinkeria Pier do Pontal
Rainha das Águas

Para acompanhar os drinks, os petiscos do Restaurante do Pier são os melhores – destaque para as guloseimas de comida de boteco, criados pela charcuteira ( especialista em carnes) Bruna Moreira. E, se a fome bater de verdade, o cardápio traz receitas elaboradas por chefs reconhecidos no cenário baiano, como Fabrício Lemos, Ricardo Brito e Raphael Sepúlveda

Petiscos especiais para acompanhar seu drink
Crédito: Restaurante Pier do Pontal
Petiscos especiais para acompanhar seu drink
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